Грузовые новости

Грузовые новости (85)

Новости авторынка, связанных с новинками на автомобильном рынке грузовой техники.

В этом году как обычно, местные и региональные дороги закрываются на просушку. Весеннее ограничение движения в этом году начинается в некоторых областях уже с 15 марта. Нынешний запрет для грузовых машин по срокам займет более 2-х месяцев, если рассматривать территорию всей России. Даты закрытия дорог отличаются от вводимых ограничений в 2012 , 20132014 и 2015 годах.

Сбор с грузовиков массой свыше 12-ти тонн за проезд по федеральным дорогам может не пройти.

Дальнобойщики могут победить, сегодня был отправлен на подпись президенту закон о переносе даты взымания налогов и штрафов за проезд по федеральным дорогам для грузовых машин полной массой свыше 12 тонн.

В период весенних ограничений, закрываются местные и региональные дороги. По дорогам федеральным никаких ограничений не вводится

 

В 2015 году дороги будут закрыты в некоторых областях будут раньше и на более больший срок чем на 30 календарных дней, как это всегда бывало.. Связано это прежде всего с ранней весной.

В этом году ограничения по дорогам местного значения вступят немного раньше и самое главное - в отдельных регионах России запрет на движение большегрузов будет действовать не один месяц, как всегда, а немного больше. Сроки ограничений увеличены до 14 дней в некоторых областях. Нынешний запрет для грузовых машин по срокам довольно сильно отличается от вводимых ограничений в 2012 , 2013 и 2014 годах.

Как всегда, с 1 апреля начинаются вводиться ограничения для грузовых машин на время весенней распутицы. В 2014 году ограничения движения практически ничем не отличаются от вводимых ограничений в 2012 и 2013 годах. Небольшие отличия заключаются лишь в некоторых участках дорог, которые проходят через крупные города и административные центры.

 

21.03.2014 19:55

Новая карта России

Написал avto Опубликовано в Грузовые новости

Для перевозок по России теперь новая карта

Автономная республика Крым теперь входит в состав России.

Ниже уникальное выступления Павла Воля про карту России.

Как известно, с 1 ноября 2013 года изменяются условия получения пропуска на МКАД для грузовых машин в дневное время. В данной статье подробно описано как это сделать самим (самому), не прибегая к помощи посредников и посторонних организаций, которые зарабатывают на таких услугах. Отзывы о получении услуги электронно.

Относительно весеннего ограничения движения в 2013 году, в связи с аномальной весной, ходит множество слухов, выступлений, заявлений по поводу того, что дороги не будут закрывать для грузовиков.

Страница 1 из 9