Грузовые новости
Грузовые новости

Грузовые новости (86)

Новости авторынка, связанных с новинками на автомобильном рынке грузовой техники.

«КамАЗ» будет оснащать свои грузовики двигателями от Daimler

 

Чтобы подтянуть свои грузовики до стандарта Евро-5, КамАЗ с будущего года планирует оснащать их двигателями Daimler.  Грузовики с немецким экодвигателем собираются поставлять на экспорт, правда, их цена может быть значительно выше, чем автомобилей, оснащенных мотором КамАЗа или Cummins.

 

Грузовикам запретят днем ездить по МКАД и Москве с 1 мая 2013г.


с 1 мая 2013 г. движение грузовиков по МКАД в дневное время (с 7:00 до 22:00 мск) будет запрещено. Мэр столицы Сергей Собянин подписал соответствующее постановление. Согласно документу, запрет будет касаться любого грузового автотранспорта с разрешенной максимальной массой свыше 12 т.

Скоро в Москве появятся мини-городки для дальнобойщиков

До конца 2012 года на юге Москвы планируют создать «мини-городки» для водителей-дальнобойщиков. Об этом сообщил префект ЮАО Георгий Смолеевский.

Автомобильные доверенности в России отменят с 24 ноября

 


Автомобильные доверенности в России отменят с 24 ноября. «Российская газета» завтра опубликует соответствующее постановление. Документ вступит в силу через семь дней после официальной публикации. Водителю нужно будет иметь при себе лишь свидетельство о регистрации автомобиля и водительское удостоверение.

 

Презентация нового Volvo FH в Москве


В конце октября в Москве прошла презентация новой серии грузовых автомобилей Volvo FH.

14.11.2012 09:50

В России появятся нанодороги

Написал Лана Опубликовано в Грузовые новости

Cкоро в России появятся "нанодороги"


В России в 2014 году начнут строить инновационные дороги. Данный проект разработали корпорация "Роснано", Минтранс, Минэкономразвития, министерство регионального развития, Росавтодор РФ и министерство транспорта и планируют его реализовать в трех субъектах России – Москве, Татарстане и Рязанской области.

В Москве появятся около 80 новых камер, автоматически фиксирующих нарушения ПДД.

В этой стать подробно описано, что происходит с ценами на грузовые машины сегодня, точнее что будет с 1 сентября 2012 года.

Для компаний и водителей, чья работа непосредственно связана с перевозками грузов по России, может очень пригодиться программный продукт, разработанный компаниями Google и российской auto.ru.

Страница 3 из 9