E-mail Печать PDF

Москва-Забайкальский край

Автомобильные грузоперевозки автотранспортом

Забайкальский край включает в себя в основном Читинскую область и с марта 2008 года Агинский Бурятский Автономный Округ. Расстояние до Забайкалья от Москвы порядка 6500 километров.

По данному направлению Вы можете здесь сделать заказ автотранспорта.

Это направление довольно сложное для автомобильной перевозки грузов. Сроки доставки до Забайкальского края составляют порядка календарной недели, в зимнее время время доставки грузов доходит до 12-14 дней, это связано с завалами на переходах на протяжении такого длинного пути.

Для расчета цены на перевозку груза выберите необходимый город из списка.

Города в этом регионе;

Балей
Борзя
Забайкальск
Карымская
Краснокаменск
Могойтуй
Могоча
Нерчинск
Новая Чара
Петровск-Забайкальский
Петровский Завод
Приисковая
Сретенск
Урулюнгуй
Хилок
Чернышевск-Забайкальский
Чита
Шилка

Перевозки грузов Забайкальский край автомобильным транспортом

При необходимости доставки различными видами транспорта, свяжитесь снами любым способом связи.
Расчет цены показан на полную машину объемом до 82 кубом и не более 2о тонн весом, полуприцеп тент.

На сайте Вы можете посмотреть новости грузовой тематики, цены на топливо, полезные статьи по данному региону и другие новости, связанные с перевозками автотранспортом по территории РФ. При необходимости получения любой другой информации, воспользуйтесь поиском по сайту.

Расчет расстояний между городами РФ не может дать точный расчет цены на перевозку обычного габаритного груза, это связано с особенностями местного региона, прежде всего это цена на топливо, именно в этой области и соседних регионах, и другой довольно важный фактор, это состоянием дорог и географическое расположение места загрузки. Так же стоимость перевозки грузов зависит от климатических условий, сезонности как говорят. На нашем сайте в стоимость перевозки все перечисленные факторы учитываются. Более подробно про факторы, влияющие на стоимость грузоперевозок автотранспортом по России можно посмотреть здесь.

Информация по региону

Забайкальский край располагается в Восточной Сибири, в восточной половине Забайкалья. Наибольшая протяжённость края с севера на юг отмечается на меридиане 117°08' в. д. и достигает почти 1000 км, с запада на восток по параллели 50° с. ш. протяженность составляет немногим более 850 км. Высшая точка на территории Забайкальского края является пик БАМ, высота которого составляет 3073 метров.

Транспорт

"Кадала?" — международный аэропорт города Чита. Расположен в 14 км западнее центра города.

Аэродром «Кадала» способен принимать самолёты Ил-62, Ил-76, Ту-154, Ту-204/214, Airbus A310, Airbus A319/320, Boeing 737, Boeing 757, BAe 146, MD-82 и все более лёгкие, а также вертолёты всех типов

Кодарский тонне?ль — железнодорожный тоннель на Байкало-Амурской магистрали, на участке Витим — Чара (920—922 км железной дороги). Тоннель, расположенный в Забайкальском крае, пересекает Кодарский хребет Байкало-Джугжурской горной страны. В районе тоннеля высокая сейсмическая активность — 8 баллов на портальных участках и 7 баллов — на центральном. Кодарский тоннель — самый высокогорный среди всех тоннелей БАМа
Длина тоннеля 1981 м, с вспомогательными выработками — 2050 м, сечение тоннеля 42-48 м?. Тоннель однопутный, проходит на максимальной глубине 148 м. Построен в ноябре 1982 — декабре 1987 годов «Бамтоннельстроем», введён в эксплуатацию в 1988 году
В ходе строительства был допущен ряд нарушений, в том числе проектного температурного режима, что привело весной 1984 года к серьезному обвалу и затягиванию сроков как сдачи тоннеля, так и строительства пути, вследствие невозможности пропуска путеукладчика. В процессе строительства тоннеля был построен временный обход через Кодарский перевал (закончен 14 сентября 1984 года)