E-mail Печать PDF

Москва-Кемеровская область

Перевозки в Кемеровскую область По данному направлению Вы можете здесь сделать заказ на автотранспорт. Заказать полную автомашину, или как говорят фуру, лучше предварительно. Расчет цены производится на условиях, что загрузка будет происходить из Москвы или Московской области. Если груз необходимо забирать из центра Москвы, центром считается территория за пределами третьего транспортного кольца, то цена увеличивается на 1000руб. Это связано с тем, что движение грузового транспорта по центру Москвы ограничено в дневное время суток.

Для расчета цены на перевозку груза выберите необходимый город из списка.

Города в этом регионе;

 

Герб Кемеровской области

Анжеро-Судженск
Анжерская
Белово
Березовский
Гурьевск
Егозово
Калтан
Кемерово
Киселевск
Ленинск-Кузнецкий
Мариинск
Междуреченск
Мыски
Новокузнецк
Осинники
Полысаево
Прокопьевск
Салаир
Тайга
Таштагол
Топки
Юрга

Перевозки грузов Кемеровская область автомобильным транспортом

Расчет производится на полную машину объемом до 82 кубом и не более 2о тонн весом.  Для заказа смешанной перевозки или перевозки негабаритных грузов, воспользуйтесь формой запроса на сайте или позвоните по телефону.

На сайте Вы можете посмотреть новости грузовой тематики, цены на топливо, полезные статьи по данному региону и другие новости, связанные с перевозками автотранспортом по территории РФ. При необходимости получения любой другой информации, воспользуйтесь поиском по сайту.

Расчет расстояний между городами РФ не может дать точный расчет цены на перевозку обычного габаритного груза, это связано с особенностями местного региона, прежде всего это цена на топливо, именно в этой области и соседних регионах, и другой довольно важный фактор, это состоянием дорог и географическое расположение места загрузки. Так же стоимость перевозки грузов зависит от климатических условий, сезонности как говорят. На нашем сайте в стоимость перевозки все перечисленные факторы учитываются. Более подробно про факторы, влияющие на стоимость грузоперевозок автотранспортом по России можно посмотреть здесь.

Информация по региону

Транспорт

 

Железнодорожный


По территории проходит Транссиб с ответвлениями у Юрги, Тайги и у Анжеро-Судженска.
Южно-Кузбасская ветка Западно-Сибирской железной дороги — начинается от Юрги пересекает область с севера на юг, заканчиваясь в Таштаголе. Имеет ответвления в Топках (на Кемерово), в Белово (на Новосибирск) в Артыште (на Алтай)
Самые крупные железнодорожные узлы области: Мариинск, Тайга, Юрга, Топки, Белово-Артышта, Новокузнецк.

Автомобильный


Через северную часть области и через Кемерово проходит автомагистраль М53 «Байкал».
Наибольший трафик автомобильного движения наблюдается на дорогах между Кемерово и Новокузнецком. Два крупнейшие города области соединены дорогой II категории 1Р-384 — «Старая трасса», но она давно не справляется с потоком автомобилей и рядом с ней строится «Новая трасса» — дорога I категории шириной 4 полосы и с пересечениями в разных уровнях на всех перекрестках. Южная часть магистрали построена в конце 80-х — середине 90-х годов XX века для обхода Ленинска-Кузнецкого, Белова, Киселевка и Прокопьевска (Старая трасса проходила в черте этих населенных пунктов), имеет четыре полосы движения на участке от Ленинска-Кузнецкого до Новокузнецка. Северная часть магистрали от Ленинска-Кузнецкого до Кемерова строится в настоящее время также в четыре полосы движения в обход крупных сел Чусовитино, Панфилово, Березово и Береговая.

Воздушный


Международный аэропорт в Кемерово — выполняются чартерные рейсы на зарубежные курорты, внутренние рейсы в Москву, Читу, Красноярск, Владивосток и на южные курорты.
Аэропорт Новокузнецк, расположенный в Прокопьевском районе, обслуживает внутренние рейсы — в Москву (круглогодично) и курортно-туристические центры. Несмотря на большую населенность окрестных территорий, число рейсов из Новокузнецкого аэропорта крайне невелико, большая часть — сезонные. название аэропорта Новокузнецк-Спиченково не верно,так как посёлок Спиченково входит в Муниципальное образование город Прокопьевск.
Также на территории области имеются аэродромы в районе Ленинска-Кузнецкого и Таштагола. В советское время свой аэропорт был в Междуреченске, Мариинске и Анжеро-Судженске.

Водный


Единственной рекой в области, которую можно приспособить под судоходство, является Томь.