E-mail Печать PDF

Московская область

Московская область перевозки По данному направлению Вы можете здесь сделать заказ на автотранспорт. Заказать полную автомашину, или как говорят фуру, лучше предварительно. Расчет цены производится на условиях, что загрузка будет происходить из Москвы или Московской области. Если груз необходимо забирать из центра Москвы, центром считается территория за пределами третьего транспортного кольца, то цена увеличивается на 1000руб. Это связано с тем, что движение грузового транспорта по центру Москвы ограничено в дневное время суток.

Для расчета цены на перевозку груза выберите необходимый город из списка.

Города в этом регионе;

Апрелевка
Балашиха
Бронницы
Верея
Видное
Волоколамск
Воскресенск
Высоковск
Голицыно
Дедовск
Дзержинский
Дмитров
Долгопрудный
Домодедово
Дрезна
Дубна
Егорьевск
Железнодорожный
Жуковский
Зарайск
Звенигород
Ивантеевка
Истра
Кашира
Климовск
Клин
Коломна
Королев
Котельники
Красноармейск
Красногорск
Краснозаводск
Краснознаменск
Кубинка
Куровское
Ликино-Дулево
Лобня
Лосино-Петровский
Луховицы
Лыткарино
Люберцы
Можайск
Мытищи
Наро-Фоминск
Ногинск
Одинцово
Ожерелье
Озёры
Орехово-Зуево
Павловский Посад
Пересвет
Подольск
Протвино
Пушкино
Пущино
Раменское
Реутов
Рошаль

Руза

Сергиев Посад
Серпухов
Солнечногорск
Старая Купавна
Ступино
Талдом
Троицк
Фрязино
Химки
Хотьково
Черноголовка
Чехов
Шатура
Щелково
Щербинка
Электрогорск
Электросталь
Электроугли
Юбилейный
Яхрома

Перевозки грузов Алтайский край автомобильным транспортом

Расчет производится на полную машину объемом до 82 кубом и не более 2о тонн весом.

На сайте Вы можете посмотреть новости грузовой тематики, цены на топливо, полезные статьи по данному региону и другие новости, связанные с перевозками автотранспортом по территории РФ. При необходимости получения любой другой информации, воспользуйтесь поиском по сайту.

Расчет расстояний между городами РФ не может дать точный расчет цены на перевозку обычного габаритного груза, это связано с особенностями местного региона, прежде всего это цена на топливо, именно в этой области и соседних регионах, и другой довольно важный фактор, это состоянием дорог и географическое расположение места загрузки. Так же стоимость перевозки грузов зависит от климатических условий, сезонности как говорят. На нашем сайте в стоимость перевозки все перечисленные факторы учитываются. Более подробно про факторы, влияющие на стоимость грузоперевозок автотранспортом по России можно посмотреть здесь.

Информация по региону

Транспорт

Железнодорожный

Что касается железнодорожного транспорта, то на территории Московской области действуют 11 основных радиальных направлений с рядом ответвлений от них, кольцевая линия — Большое кольцо Московской железной дороги, одна хордовая линия Мытищи — Фрязево.

Почти вес, а именно 10 из радиальных направлений принадлежат к Московской железной дороге: Горьковское, Казанское, от которого в районе Люберец отделяется направление на Муром, Киевское, Курское, Рижское, Рязанское, Савёловское, Смоленское, Ярославское. Ленинградское направление относится к Октябрьской железной дороге, к ней же принадлежит участок Рижского направления после станции Шаховская.

Единственный участок Горьковской железной дороги на территории Московской области есть восточнее станции Черусти и на нём есть одна платформа — Струя.

Узловыми станциями на радиальных направлениях являются следующие: Мытищи (линия на Фрязево), Софрино (линия на Красноармейск), Реутово (линия на Балашиху), Фрязево (линии на Мытищи и Захарово), Павловский Посад (линия на Электрогорск), Кривандино (линия на Рязановку), Домодедово (линия на Аэропорт Домодедово), Ожерелье (линия на Узловую), Голутвин (линия на Озёры), Лесной Городок (линия на Аэропорт Внуково), Кунцево (линия на Усово), Голицыно (линия на Звенигород), Решетниково (линия на Конаково), Вербилки (линия на Дубну), а также станции пересечения с Большим кольцом МЖД: Орехово-Зуево, Куровская, Воскресенск, Михнево, Столбовая, Бекасово-1, Кубинка-1, Манихино-1, Поварово-1, Икша, Яхрома, Дмитров. Прямые электропоезда из Москвы следуют по всем перечисленным маршрутам, кроме линий Узловая — Ожерелье, Кривандино — Рязановка, Голутвин — Озёры, Рижского направления после Шаховской и Павелецкого направления после Узунова. От линии Мытищи — Фрязево в Болшево есть ответвление на Фрязино.

Большое кольцо МЖД находится в Московской области полностью, за исключением северо-восточного участка. В основном движение по нему осуществляется автономными электропоездами, не заходящими на радиальные направления.

Ветки от Мытищ на Пирогово, от Нахабино на Павловскую Слободу — были ликвидированы. Ветка от Люберец до Дзержинского используется только для грузового движения на всем протяжении железнодорожного полотна. По веткам от Клина на Высоковск и от Луховиц на Зарайск было прекращено пассажирское сообщение.

Действуют маршруты-экспрессы, связывающие города области с Москвой: от Курского вокзала на Орехово-Зуево с остановками в Железнодорожном и Павловском Посаде — 1 пара в день, от Курского вокзала до Черни с остановкой в Серпухове — 1 пара в день, от Казанского вокзала на Рязань с остановками в Воскресенске, Коломне и Луховицах — 3 пары в день, от Ленинградского вокзала до Твери с остановками в Зеленограде и Клину — 1 пара в день, от Савёловского вокзала до Дубны с остановкой в Дмитрове — 3 пары в день, до Лобни — 14 пар в день, от Ярославского вокзала до Мытищ — 40 пар по рабочим дням, до Сергиева Посада с остановкой в Пушкино — 3 пары в день, до Ярославля с остановкой в Сергиевом Посаде — 2 пары в день. Кроме того, существуют аэроэкспрессы в аэропорты Внуково, Домодедово и Шереметьево.

Неэлектрифицированные участки: Рижское направление после Шаховской, линия от Ожерелья на Узловую, от Голутвина на Озёры, от Кривандина на Рязановку. На трёх первых участках эксплуатируются дизель-поезда, на последнем — пригородные поезда под тепловозной тягой.

Водный

Шлюз на канале имени Москвы в районе Яхромы
Регулярное судоходство — по рекам Волге, Оке и Москве, а также по каналу имени Москвы. Крупнейшие речные порты — Серпухов и Коломна.

Воздушный

В Московской области — три крупных пассажирских аэропорта, имеющих статус международных — Шереметьево (с четырьмя терминалами), Домодедово и Внуково. Действует аэропорт совместного базирования Остафьево, аэропорт Быково в настоящее время закрыт и используется только как посадочная площадка для вертолётов МЧС и МВД РФ. Крупнейший военный аэродром — Чкаловский (близ города Щёлково), кроме военных способен принимать и гражданские рейсы (имеется полная инфраструктура, в конце 1990-х осуществлялись чартерные перевозки).

Трубопроводный

Хорошо развит трубопроводный транспорт; в пределах области расположены два кольцевых распределительных газопровода и множество магистральных газопроводов, соединяющих Москву с крупнейшими газодобывающими районами страны[36]. Два нефтепровода («Рязань—Москва» и «Ярославль—Москва»). Кольцевой нефтепродуктопровод с 11 наливными станциями и нефтепродуктопровод «Рязанский НПЗ—Москва».

Автомобильный

Значительна и плотность автомобильных дорог на территории области. Протяженность дорог с твёрдым покрытием — около 14 тыс. км. 10 радиальных направлений связаны Московской кольцевой автомобильной дорогой, а также двумя кольцами (А107 и А108). На базе двух колец планируется строительство Центральной кольцевой автомобильной дороги. Пассажирскими автоперевозками в Московской области занимаются ГУП МО «Мострансавто», ООО «Автотрэвэл».

Довольно значительна и плотность автомобильных дорог на территории области. Протяженность дорог с твёрдым покрытием — около 14 тыс. км. 10 радиальных направлений связаны Московской кольцевой автомобильной дорогой, а также двумя кольцами (А107 и А108). На базе двух колец планируется строительство Центральной кольцевой автомобильной дороги. Пассажирскими автоперевозками в Московской области занимаются ГУП МО «Мострансавто», ООО «Автотрэвэл».

Основные дороги


Минское шоссе М1 «Беларусь» Москва — Минск E 30, AH8, М1
Симферопольское шоссе М2 «Крым» Москва — Белгород E 105 М-18, М-20
Киевское шоссе М3 «Украина» Москва — Калуга — Брянск — на Киев E 101, М-02
Каширское шоссе М4 «Дон» Москва — Ростов-на-Дону E 115, E 592 E 97
Рязанское шоссе М5 «Урал» Москва — Челябинск E 30, AH6, AH7
Каширское шоссе М6 «Каспий» Москва — Волгоград — Астрахань (1383 км) E 119, E 40, AH8
Горьковское шоссе М7 «Волга» Москва — Уфа E 22, E 017
Ярославское шоссе М8 «Холмогоры» Москва — Архангельск E 115
Новорижское шоссе М9 «Балтия» Москва — Рига E 22, A12
Ленинградское шоссе М10 «Россия», «Скандинавия» Москва — Тверь — Великий Новгород — Санкт-Петербург E 105, E 18
Можайское шоссе А100 Москва — Бородино
Калужское шоссе А101 Москва — Троицк — Обнинск — Калуга Р43
Щёлковское шоссе А103 Москва — Щёлково — Черноголовка
Дмитровское шоссе А104 Москва — Дубна
Московское малое кольцо А107
Московское большое кольцо А108
Волоколамское шоссе Москва — Красногорск — Нахабино — Волоколамск
Егорьевское шоссе Р105 Москва — Касимов Р124
Пятницкое шоссе Р111 Москва — Солнечногорск
Рогачёвское шоссе Р113 Лобня — Рогачёво
Носовихинское шоссе Москва — Ликино-Дулево
Варшавское шоссе Москва — Подольск — Обнинск — Рославль
Боровское шоссе Москва — Внуково
Рублёво-Успенское шоссе
Дзержинское шоссе Дзержинский — Котельники — Новорязанское шоссе
Осташковское шоссе Москва-Мытищи