E-mail Печать PDF

Москва-Краснодарский край

Автомобильные грузоперевозки автотранспортом По данному направлению Вы можете здесь сделать заказ на автотранспорт. Заказать полную автомашину, или как говорят фуру, лучше предварительно. Расчет цены производится на условиях, что загрузка будет происходить из Москвы или Московской области. Если груз необходимо забирать из центра Москвы, центром считается территория за пределами третьего транспортного кольца, то цена увеличивается на 1000руб. Это связано с тем, что движение грузового транспорта по центру Москвы ограничено в дневное время суток.

Для расчета цены на перевозку груза выберите необходимый город из списка.

Города и станицы в этом регионе;

Абинск
Адлер
Анапа
Апшеронск
Армавир
Белореченск
Белореченская
Винсады
Геленджик
Горячий Ключ
Гулькевичи
Джугба
Ейск
Ильская
Ильский
Кавказская
Каневская
Кореновск
Краснодар
Кропоткин
Крымск
Крымская
Курганинск
Курганная
Кущевка
Кущевская
Лабинск
Лазаревская
Новокубанск
Новороссийск
Приморско-Ахтарск
Протока
Северская
Славянск-на-Кубани
Сочи
Староминская-Тимашевская
Темрюк
Тимашевск
Тимашевская
Тихорецк
Тихорецкая
Туапсе
Усть-Лабинск
Усть-Лабинская
Хадыженск

Перевозки грузов Краснодарский край автомобильным транспортом

Расчет производится на полную машину объемом до 82 кубом и не более 2о тонн весом.

На сайте Вы можете посмотреть новости грузовой тематики, цены на топливо, полезные статьи по данному региону и другие новости, связанные с перевозками автотранспортом по территории РФ. При необходимости получения любой другой информации, воспользуйтесь поиском по сайту.

Расчет расстояний между городами РФ не может дать точный расчет цены на перевозку обычного габаритного груза, это связано с особенностями местного региона, прежде всего это цена на топливо, именно в этой области и соседних регионах, и другой довольно важный фактор, это состоянием дорог и географическое расположение места загрузки. Так же стоимость перевозки грузов зависит от климатических условий, сезонности как говорят. На нашем сайте в стоимость перевозки все перечисленные факторы учитываются. Более подробно про факторы, влияющие на стоимость грузоперевозок автотранспортом по России можно посмотреть здесь.

Информация по региону

Промышленность

Автострада Сочи-Адлер
Ведущее место в структуре промышленности принадлежит перерабатывающим производствам. Пищевая отрасль обеспечивает 42,8 % общего объёма промышленной продукции; далее идут электроэнергетика (13,4 %), топливная отрасль (10,5 %), машиностроение и металлообработка (9,4 %) и промышленность строительных материалов (7,9 %). На химический и лесной комплексы приходится всего по 3—4 % промышленного производства. Доля легкой отрасли совсем незначительна (1,3 %).

Отличительной чертой промышленной инфраструктуры Краснодарского края является высокая степень концентрации специализированных производств в основных промышленных центрах — Краснодаре (где сосредоточено более трети краевого промышленного потенциала), Армавире и Новороссийске.

В Краснодаре и его окрестностях сосредоточено 38 % объема промышленной продукции и 47 % инвестиций в основной капитал, сконцентрировано 16 % населения.

Транспорт

Воздушный

В Краснодарском крае работают пять аэропортов, объединенные в группу «Базэл Аэро». Аэропорты в Краснодаре, Сочи и Анапе являются международными, аэропорты в Геленджике и Ейске — внутренними. Воздушными воротами края является аэропорт «Пашковский» (Краснодар) — один из крупнейших аэропортов в России (в 2010 г. занял 7 место по пассажиропотоку).

Автомобильный

По территории Краснодарского края проходят:

федеральная автомагистраль E 115—М4 «Москва — Новороссийск»;
автомагистраль E 50—М29 «Кавказ»;
автомагистраль E 97—М25 «Новороссийск — Керченский пролив»;
автомагистраль E 97—М27 «Джубга — граница с Абхазией»;
трассы А146, А148, Р253.

В апреле 2010 года президент России Дмитрий Медведев и президент Украины Виктор Янукович подписали документ, согласно которому к 2014 году будет построен мост, который соединит Краснодарский край с АР Крым. Документ ещё предстоит ратифицировать парламентам обеих стран.

Железнодорожный

В Краснодарском крае находятся железные дороги, принадлежащие ОАО «РЖД» и относящиеся к Северо-Кавказской железной дороге. Через край проходят железнодорожные маршруты, ведущие в Ставропольский край, Абхазию и Украину (в Крым, через паромную переправу Керченского пролива)

Водный

Порты Новороссийск и Туапсе обеспечивают перевалку 75 % сухих грузов, проходящих через портовое хозяйство юга России, обслуживают третью часть российского экспорта нефти. Портовыми городами на Азовском море являются: Ейск и Темрюк. Портовые города Чёрного моря: Порт Кавказ, Тамань, Анапа, Новороссийск, Геленджик, Туапсе, Сочи.