E-mail Печать PDF

Перевозки в Свердловскую область

Автомобильные грузоперевозки автотранспортом По данному направлению Вы можете здесь сделать заказ на автотранспорт. Заказать полную автомашину, или как говорят фуру, лучше предварительно. Расчет цены производится на условиях, что загрузка будет происходить из Москвы или Московской области. Если груз необходимо забирать из центра Москвы, центром считается территория за пределами третьего транспортного кольца, то цена увеличивается на 1000руб. Это связано с тем, что движение грузового транспорта по центру Москвы ограничено в дневное время суток.

Для расчета цены на перевозку груза выберите необходимый город из списка или воспользуйтесь картой с ценами.

Города в этом регионе

Алапаевск
Арамиль
Артемовский
Асбест
Березовский
Богданович
Верхний Тагил
Верхняя Пышма
Верхняя Салда
Верхняя Тура
Верхотурье
Волчанск
Гороблагодатcкая
Дегтярск
Дружинино
Егоршино
Екатеринбург
Заречный
Ивдель
Ирбит
Каменск-Уральский
Камышлов
Карпинск
Качканар
Кировград
Краснотурьинск
Краснотурьинская
Красноуральск
Красноуфимск
Красноуфимская
Кушва
Лесной
Михайловск
Невьянск
Нижние Серги
Нижний Ломов
Нижний Тагил
Нижняя Салда
Нижняя Тура
Новая Ляля
Новоуральск
Первоуральск
Полевской
Ревда
Реж
Свердловск
Североуральск
Серов
Среднеуральск
Сухой Лог
Сысерть
Тавда
Талица
Туринск
Шаля

Перевозки грузов в Свердловскую область автомобильным транспортом

Расчет производится на полную машину объемом до 82 кубом и не более 2о тонн весом.

Цены на перевозки в обратном направлении из Свердловской области можно посмотреть здесь.

На сайте Вы можете посмотреть новости грузовой тематики, цены на топливо, полезные статьи по данному региону и другие новости, связанные с перевозками автотранспортом по территории РФ. При необходимости получения любой другой информации, воспользуйтесь поиском по сайту.

Расчет расстояний между городами РФ не может дать точный расчет цены на перевозку обычного габаритного груза, это связано с особенностями местного региона, прежде всего это цена на топливо, именно в этой области и соседних регионах, и другой довольно важный фактор, это состоянием дорог и географическое расположение места загрузки. Так же стоимость перевозки грузов зависит от климатических условий, сезонности как говорят. На нашем сайте в стоимость перевозки все перечисленные факторы учитываются. Более подробно про факторы, влияющие на стоимость грузоперевозок автотранспортом по России можно посмотреть здесь.

Информация по региону

Промышленность


В структуре промышленного комплекса доминируют чёрная и цветная металлургия (соответственно 31 % и 19 % объёма промышленного производства), обогащение урана и обогащение железной руды, машиностроение.

Уральская металлургия возникла в 1701 году. Свердловская область занимает пятое место в России по объёмам промышленного производства по состоянию на 2004 год, здесь расположены такие крупные предприятия, как Нижнетагильский металлургический комбинат, Качканарский ГОК «Ванадий», ВСМПО-Ависма, Уралмаш, Богословский и Уральский алюминиевые заводы, Каменск-Уральский металлургический завод, Синарский трубный завод, Богдановичский Фарфоровый завод, предприятия Уральской горно-металлургической компании (Уралэлектромедь, Среднеуральский медеплавильный завод, Металлургический завод им. А. К. Серова и др.).

Среди машиностроительных отраслей преобладает «тяжёлый ВПК» (производство бронетанковой техники и боеприпасов), а также тяжёлое индивидуальное машиностроение (оборудование для добывающей, энергетической и химической промышленности). Среди крупных предприятий этого направления стоит отметить Уралвагонзавод.

Транспорт

Свердловская область является важным транспортным узлом — через неё проходят железнодорожные, автомобильные и воздушные трассы общероссийского значения, в том числе Транссибирская железнодорожная магистраль. Густота железнодорожной и автодорожной сети превосходит средние по стране показатели. Крупный международный аэропорт в Екатеринбурге — Кольцово.

Перевозки из Москвы автотранспортом осуществляются 3 (тремя) возможными направлениями. Здесь можно посмотреть более подробно.