E-mail Печать PDF

Направления перевозок

Основные направления перевозок - это Южный и Уральский регионы. По югу это города -  Новороссийск, Краснодар, Ставрополь, Геленджик, Минеральные Воды, Нальчик - города, куда почти каждый день мы осуществляем отгрузки. И уральский автономный округ, это города Екатеринбург, Челябинск, Курган, Новосибирск и Омск.

Напрввлени перевозок по Росии

Вы можете просмотреть цены на перевозки на карте большего размера.

Цены указаны из Москвы, как правило в обратном направлении стоимость дешевле минимум в 2(два) раза.

На сегодняшний день в нашей транспортной компании востребованы следующие направления:

Урал, более точно это предуралье и зауралье, крупнейшие города в этом регионе:

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Оренбург
Магнитогорск
Нижний Тагил
Курган

На карте красным цветом обозначена наиболее загруженная часть трассы, по которой проходят машины с грузом из Москвы Это Уральское направление, как говорят на Урал, за Урал, это примерно то же самое. Вообще термин Урал пришел к нам из башкирского языка, по легенде это пояс, который богатый великан растянул от Карского моря на севере до берегов южного Каспийского моря. Урал и уральский регион включают в себя следующие области:

Пермский край, Свердловская, Челябинская, Курганская, Оренбургская области, Удмуртия и Башкортостан.

Из всех перечисленных областей Уральского региона, большее количество грузоперевозок приходится именно на Екатеринбург. Второе место можно смело отнести к городу Челябинску, так же Свердловской области, а 3-е место по объему перевозок автотранспортом, - это Пермь, Пермский край, лучше сказать.

На перевозку груза Москва-Екатеринбург или в другой город Уральского региона, в нашей компании всегда есть свободный транспорт, который мы можем предоставить в течении суток.  Заказать автотранспорт можно здесь. Маршрут, по которым ходят наши машины, точнее как и почему мы ходим этим маршрутом из Москвы до Екатеринбурга, описан более подробно здесь.

Второе место по спросу грузоперевозок автотранспортом занимает

Краснодарский и Ставропольский край.

В этом направлении более часто, особенно осень, меняются или корректируются цены. Осенью грузов больше из Краснодарского края,зимой больше в Краснодарский край.