E-mail Печать PDF

Сцепка в рассрочку или в выкуп.

Тягач с полуприцепом в выкуп

Условия выкупа или продажи в рассрочку

 

Предлагаем отработанный вариант покупки сцепки.

В данный момент предлагается к продаже Тягач INTERNATIONAL и полуприцеп BURG,здесь все подробно описано про состояние тягача и полуприцепа.

Сцепка не в залоге, документы на руках, оформлена на частное лицо, подмосковный учет. Находится в данный момент в г. Чайковский, Пермский край.

 

Схема работы:

После согласования первого взноса, засекаем спидометр и поехали. Схемы проще не бывает, мы предоставляем грузы и ПЛАТИМ за перевозки 20 руб с каждого километра ( все топливо + 10 руб за каждый километр пробега). Оплачиваем по такой цене пробег как с грузом, так и без груза, оплата производится наличными (карта Сбербанка обязательна). Перевозимый грузы как габаритные, так и  - НЕГАБАРИТ. Топливо, ремонты, командировочные и другие придуманные затраты оплачивается с этих денег. После оговоренного пробега по спидометру - едем в ГАИ и переоформляем тягач и полуприцеп.

 

Сумма взноса и оговоренный пробег

1. Первый взнос 500 000 руб., Пробег 100000 км.

2. Первый взнос 300 000 руб., Пробег 130000 км.

2. Если есть сумма больше половины стоимости, то решается индивидуально.

 

Самое главное:

1. Заключаем сделки только с водителями от 30-ти лет! Никаким транспортным компаниям просьба не звонить!

2. Без первоначального взноса так же просьба не звонить.

3. Для салонов и скупщиков - сцепка не будет стоять ни на какой площадке ни под какие гарантии, если есть клиенты, оговаривайте свой процент с клиентом и давайте ему наш номер телефона. С перекупщиками и салонами мы договора не заключаем.

4.

Грузы, которые мы предоставляем для перевозок как обычные, так и негабаритные. Для перевозки негабаритных грузов требуются определенные навыки. Если нет навыков, но есть желание - то вопрос обсуждается индивидуально.

 

Статистика:

Наша компания работает с некоторыми банками и лизинговыми компаниями, по статистике в банках выкупают примерно 1 из 3, в лизинговых компаниях где-то так-же 1.5 из 3, по практике в нашей компании процент больше, но у нас не так много вариантов для выкупа, так как мы не банк, но есть самое главное преимущество в том, что мы даем работу, а не требуем только деньги, и сами полностью участвуем в процессе выкупа техники.

 

Дополнительно:

Никаких ежемесячных выплат, работу предоставляет наша компания.

Есть предложения? Пишите!

Телефон для связи 8 495 5394787 Виктор.