E-mail Печать PDF

Москва-Пермский край

Перевозки автотранспортом в Пермский край

По направлению Москва - Пермский край, Вы можете здесь сделать заказ на автотранспорт. Заказать полную автомашину,  лучше предварительно. Расчет цены производится на условиях, что загрузка будет происходить из Москвы или Московской области.

 

Перевозки грузов в города Пермского края занимают примерно 2-4 дней в зависимости от удаленности и доступности определенного населенного пункта или места выгрузки.

 

Если машину под загрузку необходимо подать в центр Москвы, центром считается территория за пределами третьего транспортного кольца, то цена увеличивается на 1000руб. Это связано с тем, что движение грузового транспорта по центру Москвы ограничено в дневное время суток.

Расстояние до пунктов доставки грузов в Пермский край из Москвы составляет 1400 - 2000 километров.

Перевозки в Пермский Край одно из приоритетных направлений нашей компании.

Для расчета цены на перевозку груза выберите необходимый город из списка.

Список городов в этом регионе;

Герб Пермской области

Александровск
Березники
Верещагино
Горнозаводск
Гремячинск
Губаха
Добрянка
Кизел
Красновишерск
Краснокамск
Кудымкар
Кунгур
Лысьва
Нытва
Оса
Очёр
Пермь
Полазна
Соликамск
Чайковский
Чернушка
Чусовой
Яйва

 

Перевозки грузов Пермский край автомобильным транспортом

Расчет производится на полную машину объемом до 82 кубом и не более 2о тонн весом, полуприцеп - тент.

На сайте Вы можете посмотреть новости грузовой тематики, цены на топливо, полезные статьи по данному региону и другие новости, связанные с перевозками автотранспортом по территории РФ.

При необходимости получения любой другой информации, воспользуйтесь поиском по сайту.

Расчет расстояний между городами РФ не может дать точный расчет цены на перевозку обычного габаритного груза, это связано с особенностями местного региона, прежде всего это цена на топливо, именно в этой области и соседних регионах, и другой довольно важный фактор, это состоянием дорог и географическое расположение места загрузки. Так же стоимость перевозки грузов зависит от климатических условий, сезонности как говорят. На нашем сайте в стоимость перевозки все перечисленные факторы учитываются. Более подробно про факторы, влияющие на стоимость грузоперевозок автотранспортом по России можно посмотреть здесь.

 

Информация по региону

 

Пермский край — один из экономически развитых регионов России.


Экономики края — довольно сильный промышленный комплекс. Главные отрасли промышленности: нефтяная, химическая и нефтехимическая, черная и цветная металлургия, машиностроение, лесопромышленный комплекс.
Нефтеперерабатывающий завод «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» (ПНОС), который находится в Перми.

В Пермском крае ежегодно добывается около 10 млн. тонн нефти. Ведущая добывающая компания — ООО «ЛУКойл — Пермь». Добыча нефти сконцентрирована на юге (Куединский, Кунгурский, Ординский, Осинский, Частинский и Чернушинский муниципальные районы) и севере края (Красновишерский, Соликамский и Усольский муниципальные районы).

Перевозки по краю нефтепродуктов в основном осуществляются по трубе. Автомобильный транспорт в данной отрасли именно в этом регионе используется гораздо меньше, чем железнодорожный.


В Перми расположены крупные предприятия по переработке нефти (ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» (ПНОС)) и газа.

Главной отраслью химической промышленности является производство минеральных удобрений, на долю края приходится 100 % производства калийных удобрений в России. В Пермском крае расположено крупнейшее в мире Верхнекамское месторождение калийных солей. Добыча руды и производство калийных удобрений осуществляется в Березниках (ОАО «Уралкалий») и Соликамске (ОАО «Сильвинит»). Компании «Уралкалий» и «Сильвинит» — одни из крупнейших в мире производителей и экспортеров калийных удобрений.

Производство азотных удобрений размещено в Перми (ОАО «Минеральные удобрения») и Березниках (ОАО «Азот»).

Предприятия нефтегазохимической промышленности края осуществляют, в основном, первичную переработку сырья. Крупнейшие предприятия отрасли:

ЗАО «СИБУР-Химпром» — Пермь;
ОАО «Метафракс» — Губаха;
ОАО «Уралоргсинтез» — Чайковский.

Более того, в Перми расположены предприятия по производству активированного угля,  стирального порошка, галогеносодержащих химических продуктов, фталевого ангидрида.

В Губахе расположен коксохимический завод (ОАО «Губахинский кокс»).

Черная металлургия представлена заводом полного цикла (ОАО «Чусовской металлургический завод») и предприятиями передельной металлургии (крупнейшее — ОАО «Лысьвенский металлургический завод»).

Цветная металлургия базируется на переработке руды Верхнекамского месторождения калийных солей, содержащей магний и редкие металлы. Заводы расположены в Березниках (титано-магниевый комбинат корпорации «ВСМПО-Ависма») и Соликамске (ОАО Соликамский магниевый завод). В Перми действует завод по производству вторичного алюминия (ОАО «Пермские цветные металлы»).

В машиностроении важную роль играет производство продукции военного назначения. Крупнейший центр машиностроения — Пермь; производятся авиационные и ракетные двигатели, нефтедобывающее и горно-шахтное оборудование, бензомоторные пилы, аппаратура связи, суда, кабельная и другая продукция. Крупнейшие предприятия — Мотовилихинские заводы и Пермский моторостроительный комплекс.

Отдельные машиностроительные предприятия расположены также в городах Лысьве (производство турбогенераторов), Кунгурe (производство нефтепромыслового оборудования), Очёрe (производство бурового оборудования) и Александровскe (производство горно-шахтного оборудования), а также поселках Павловский (Очёрский район), Суксун и Юго-Камский (Пермский район). Машиностроительная отрасль края в целом находится в кризисном состоянии[источник не указан 877 дней]. Среди причин кризиса можно выделить низкий уровень государственного оборонного заказа, а также специализацию большинства предприятий на производстве не конечной продукции, а комплектующих и отдельных частей, что препятствует проведению самостоятельной сбытовой политики. Наиболее успешно развивается производство оборудования для добывающих отраслей промышленности и железнодорожного транспорта.

Лесопромышленный комплекс края базируется на использовании богатейших лесных ресурсов Прикамья. Лесозаготовительные мощности расположены преимущественно на севере края. В Пермском крае расположены три целлюлозно-бумажных комбината: Краснокамскe, Перми и Соликамскe (ОАО «Соликамскбумпром»). На территории края находится одно из крупнейших предприятий страны, производящих фанеру — ЗАО «Пермский фанерный комбинат» (поселок Уральский, Нытвенский район Пермского края).

Крупнейший центр пищевой промышленности края — Пермь. Действуют мясокомбинат (ОАО «Пермский мясокомбинат», входит в группу «Продо»), молочный комбинат «Пермский» (филиал компании «Юнимилк»), маргариновый, мукомольный, ликеро-водочный (ОАО «Пермалко», входит в группу S.P.I.), вино-водочный заводы (ОАО «Уралалко»), две кондитерские фабрики («Пермская» и принадлежащая Nestl? «Камская»), хладокомбинат (ОАО "Пермский хладокомбинат «Созвездие»), пивовареное и хлебопекарное производство. К числу других крупных центров пищевого промышленности относятся Кунгур (переработка мяса и молока), Краснокамск (мясоперерабатывающее и макаронное производство), а также Чайковский, Лысьва, Кудымкар, Верещагино.

Действуют Пермское отделение Свердловской железной дороги (ранее — Пермская железная дорога имени Л. М. Кагановича), ОАО «Судоходная компания „Камское речное пароходство“», ФГУП «Пермские авиалинии», международный аэропорт Большое Савино.

Перевозки автотранспортом по районам Пермского края из Москвы
Александровский муниципальный район
Бардымский муниципальный район
Берёзовский муниципальный район
Большесосновский муниципальный район
Верещагинский муниципальный район
Гайнский муниципальный район
Горнозаводский муниципальный район
Гремячинский муниципальный район
Губахинский муниципальный район
Добрянский муниципальный район
Еловский муниципальный район
Ильинский муниципальный район
Карагайский муниципальный район
Кизеловский муниципальный район
Кишертский муниципальный район
Косинский муниципальный район
Кочёвский муниципальный район
Краснокамский муниципальный район
Красновишерский муниципальный район
Кудымкарский муниципальный район
Куединский муниципальный район
Кунгурский муниципальный район
Лысьвенский муниципальный район
Нытвенский муниципальный район
Октябрьский муниципальный район
Ординский муниципальный район
Осинский муниципальный район
Оханский муниципальный район
Очерский муниципальный район
Пермский муниципальный район
Сивинский муниципальный район
Соликамский муниципальный район
Суксунский муниципальный район
Уинский муниципальный район
Усольский муниципальный район
Чайковский муниципальный район
Частинский муниципальный район
Чердынский муниципальный район
Чернушинский муниципальный район
Чусовской муниципальный район
Юрлинский муниципальный район
Юсьвинский муниципальный район

Флаг Пермской области