E-mail Печать PDF

Москва-Новосибирская область

Автомобильные грузоперевозки автотранспортом По данному направлению Вы можете здесь сделать заказ на автотранспорт. Заказать полную автомашину, или как говорят фуру, лучше предварительно. Расчет цены производится на условиях, что загрузка будет происходить из Москвы или Московской области. Если груз необходимо забирать из центра Москвы, центром считается территория за пределами третьего транспортного кольца, то цена увеличивается на 1000руб. Это связано с тем, что движение грузового транспорта по центру Москвы ограничено в дневное время суток.

Для того, что бы узнать стоимость на перевозку груза выберите необходимый город из списка.

Города в этом регионе;

Барабинск
Бердск
Болотная
Болотное
Искитим
Карасук
Каргат
Куйбышев
Купино
Новосибирск
Обь
Савкино
Татарск
Татарская
Тогучин
Черепаново
Чулым
Чулымская

Перевозки грузов в Томскую область автомобильным транспортом

Расчет производится на полную машину объемом до 82 кубом и не более 2о тонн весом.

На сайте Вы можете посмотреть новости грузовой тематики, цены на топливо, полезные статьи по данному региону и другие новости, связанные с перевозками автотранспортом по территории РФ. При необходимости получения любой другой информации,также можете воспользоваться поиском по сайту.

Расчет расстояний между городами РФ не может дать точный расчет цены на перевозку обычного габаритного груза, это связано с особенностями местного региона, прежде всего это цена на топливо, именно в этой области и соседних регионах, и другой довольно важный фактор, это состоянием дорог и географическое расположение места загрузки. Так же стоимость перевозки грузов зависит от климатических условий, сезонности как говорят. На нашем сайте в стоимость перевозки все перечисленные факторы учитываются. Более подробно про факторы, влияющие на стоимость грузоперевозок автотранспортом по России можно посмотреть здесь.

 

Информация по региону

Транспорт


На территории области находятся 11 аэропортов, аэропорт «Толмачёво» — международный, федерального значения.

Эксплуатационная длина железнодорожных путей общего пользования (Западно-Сибирская железная дорога) — 1530 км.

По территории области проходят федеральные трассы М51, М52, М53, а также автодороги Р380, Р384.

Промышленность

В старые времена СССР в промышленности преобладало машиностроение и пищевая отрасли. В 1990-е годы из-за падения спроса эти отрасли переживали далеко не лучшие времена. Индекс промпроизводства в регионе был отрицательным. В натуральном выражении в 1998-м область произвела треть от объема продукции 1990.

Сегодня состояние предприятий не столь плохо, как в 2000 году. Объем производства вырос с 36,5 в 2000 до 256,4 млрд рублей в 2008. Производство росло в среднем на 9,2% ежегодно. Кризис 2008–2009 годов прошел без больших потерь. С 2005 года структура промышленности почти не изменилась.

Муниципальные районы районы Новосибирской области


Кыштовский
Северный
Усть-Таркский
Венгеровский
Куйбышевский
Татарский
Чановский
Барабинский
Чистоозёрный
Купинский
Здвинский
Баганский
Карасукский
Убинский
Каргатский
Доволенский
Краснозёрский
Кочковский
Чулымский
Колыванский
Коченевский
Ордынский
Сузунский
Искитимский
Черепановский
Маслянинский
Тогучинский
Болотнинский
Мошковский
Новосибирский

Городские округа


Новосибирск (31)
Бердск (32)
Искитим
Кольцово
Обь